Когда мы были молодыми=))
|
|
Юлечка | Дата: Суббота, 2006-04-29, 9:48 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Когда и почему вы начали слушать рэп? Кто был первым рэппером, которого вы стали слушать? Кто подсадил вас на хип-хоп?
Не называй меня холодной, всего лишь прикоснувшись ко мне снаружи.
|
|
| |
рэпачок | Дата: Суббота, 2006-04-29, 10:09 PM | Сообщение # 2 |
Частый гость
| я начал слушать рэп в 98 первый был наверное 2рас
|
|
| |
Compannero_Pain | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:47 AM | Сообщение # 3 |
Всезнающий
| Да я в принципе и сейчас не старый =))) а если серьезно то вспоминается сразу время когда я носил Майку Оникс... там кепку паблик енеми и прочую святотень...
...! НАЛИТО И ЗАБИТО !...
|
|
| |
Фургон | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:49 AM | Сообщение # 4 |
SS Специалист
| А я просто в 2000 году ударился головой сильно и..... написал первый текст До этого был зрителем/слушателем
Новые поэты!
|
|
| |
RuBLiTTO | Дата: Пятница, 2006-05-05, 12:50 PM | Сообщение # 5 |
| хи хихихи всё начаналось в 1992 ....
|
|
| |
Velvet | Дата: Суббота, 2006-05-06, 9:16 AM | Сообщение # 6 |
Частый гость
| Quote (RuBLiTTO) | хи хихихи всё начаналось в 1992 .... | А что было в 1992 году?
Могло бы быть и хуже!
|
|
| |
Фургон | Дата: Вторник, 2006-05-09, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
SS Специалист
| Quote (RuBLiTTO) | А что было в 1992 году? | Рубль головой ударился
Новые поэты!
|
|
| |
RuBLiTTO | Дата: Четверг, 2006-05-11, 0:38 AM | Сообщение # 8 |
| Я послушал Public Enemy и просто ОХУ .....Л ..... Прошло уже много времени , а я досих пор ОХУ...Ю ......
|
|
| |
Velvet | Дата: Четверг, 2006-05-11, 9:18 AM | Сообщение # 9 |
Частый гость
| Quote (RuBLiTTO) | Я послушал Public Enemy и просто ОХУ .....Л ..... | PUBLIC похоже на РУБЛИК... от сюда следует РУБЛЬ от сюда РУБЛИТТО... правельно? И кепка у тебя была такая... во как! я прав?
Могло бы быть и хуже!
|
|
| |
GuRu | Дата: Среда, 2006-05-24, 3:54 PM | Сообщение # 10 |
Всезнающий
| Реп грохнул в мои уши где то в 95 году. Началось все стреков Мастера Спенсора, Вай Хота, Ониксов и Пабликов. Послушалось, заценилось, задымило, послушалось еше раз, цепануло ну и ............. А вот интересно:Боня Титомир и Лемох(Огурцов) относятся к этому течению музыки? Ваши мнения по этому поводу.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Фургон | Дата: Среда, 2006-05-24, 4:17 PM | Сообщение # 11 |
SS Специалист
| Quote (GuRu) | А вот интересно:Боня Титомир и Лемох(Огурцов) относятся к этому течению музыки? Ваши мнения по этому поводу. | Раньше,в их времена они представляли так сказать МАЖОРСКИЙ СТАФФ рэпа (дорогие мотоциклы,прикиды,длинноногие чиксы,понты и т.д),чуть позже их кто-то считал тусовщиками рэп-элиты..... Сейчас половина про них вобще забыла,а половина называет старыми пердунами которые еще куда-то пытаются вписаться Это грозит и нам,мальчики
Новые поэты!
|
|
| |
GuRu | Дата: Четверг, 2006-05-25, 12:45 PM | Сообщение # 12 |
Всезнающий
| Quote (Фургон) | Раньше,в их времена они представляли так сказать МАЖОРСКИЙ СТАФФ рэпа (дорогие мотоциклы,прикиды,длинноногие чиксы,понты и т.д),чуть позже их кто-то считал тусовщиками рэп-элиты..... | Значится, они тоже были реперами в свое время?! Тоды по поводу с какого года я начал слушать реп 95 год не канает. Раньше все началось, гораздо раньше......
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Фургон | Дата: Четверг, 2006-05-25, 12:52 PM | Сообщение # 13 |
SS Специалист
| Quote (GuRu) | Значится, они тоже были реперами в свое время?! Тоды по поводу с какого года я начал слушать реп 95 год не канает. Раньше все началось, гораздо раньше...... | Ну видимо да,чувак Ты в субботу с нами поедешь в "КРОКУС СИТИ" на кольце,около Отрадного??? Там будет крутая вечеринка с крутыми тачками,шоу и рэп-концертом Мы с Джульет среди участников Это все будет ночью!
Новые поэты!
|
|
| |
Дядя_Даня | Дата: Вторник, 2006-05-30, 11:50 AM | Сообщение # 14 |
SS Продвинутый
| А Я НАЧАЛ СЛУШАТЬ РЭП С ВЫХОДОМ ЗНАМЕНИТЕЙШЕЙ ПЕСНИ ВЕЛИКОГО РЭПЕРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, ДЭЦЕЛА, ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБАСТСЯ!!!!!!!!! DO THE SKA!!!!!!!!!!
пару плюшечек???
|
|
| |
Фургон | Дата: Вторник, 2006-05-30, 2:38 PM | Сообщение # 15 |
SS Специалист
| Quote (Дядя_Даня) | А Я НАЧАЛ СЛУШАТЬ РЭП С ВЫХОДОМ ЗНАМЕНИТЕЙШЕЙ ПЕСНИ ВЕЛИКОГО РЭПЕРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, ДЭЦЕЛА, ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБАСТСЯ!!!!!!!!! DO THE SKA!!!!!!!!!! | КТЛ.ДИЛЛ,ДМЖ,Мастер Спенсер,Мистер Малой,Мальчишник.....
Новые поэты!
|
|
| |